Para aproveitar o inverno e não perder a clientela, a Unilever Food Solutions preparou um material especial para os restaurantes, com receitas exclusivas. Uma das opções é o creme de abóbora com carne seca, que promete aquecer o apetite do público. A Unilever também possui outras opções em seu site.
Segue algumas opções:
Creme de abóbora com carne seca:
Rendimento: 20 porções de 250ml
Ingredientes
60g de Caldo de Carne Knorr
250g de Purê de Batatas Knorr
1kg de abóbora descascada e cortada em cubos
50g de manteiga
500g de carne seca dessalgada desfiada
200g de cebola picada
2 unidades de anis estrelado
5l de água
300ml de vinho branco
Modo de preparo
Prepare o caldo usando o Caldo de Carne Knorr e os cinco litros de água morna. Reserve;
Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola, com cuidado para não deixar dourar. Coloque o vinho e deixe evaporar quase completamente. Junte a abóbora, o anis e o caldo. Deixe cozinhando até a abóbora ficar bem macia, em fogo brando. Deixe esfriar;
Depois de frio, retire o anis e bata tudo no liquidificador até ficar liso;
Retorne ao fogo para aquecer e adicione o Purê de Batatas Knorr e a carne-seca desfiada;
Mexa bem para dissolver corretamente o purê e engrossar a sopa. Caso necessário, acerte o tempero.
Sopa Caprese
Rendimento: 20 porções de 250ml
Ingredientes
400g de Base de Tomate Desidratado Knorr
4,2l de água
50g de alho
100g de manjericão
100ml de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
200ml de muçarela de búfala
Modo de preparo
Aqueça a água;
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, em seguida, acrescente a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr e misture até homogeneizar. Aguarde fervura e desligue;
Acrescente o manjericão fresco, a pimenta e acerte o sal;
Sirva com fatias de muçarela de búfala e manjericão sobre a sopa.
Fonte: Assessoria de Imprensa