Unilever Food Solutions prepara receitas especiais para o inverno

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    Para aproveitar o inverno e não perder a clientela, a Unilever Food Solutions preparou um material especial para os restaurantes, com receitas exclusivas. Uma das opções é o creme de abóbora com carne seca, que promete aquecer o apetite do público. A Unilever também possui outras opções em seu site.

    Segue algumas opções:

    Creme de abóbora com carne seca:
    Rendimento: 20 porções de 250ml

    Ingredientes
    60g de Caldo de Carne Knorr
    250g de Purê de Batatas Knorr
    1kg de abóbora descascada e cortada em cubos
    50g de manteiga
    500g de carne seca dessalgada desfiada
    200g de cebola picada
    2 unidades de anis estrelado
    5l de água
    300ml de vinho branco

    Modo de preparo
    Prepare o caldo usando o Caldo de Carne Knorr e os cinco litros de água morna. Reserve;
    Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola, com cuidado para não deixar dourar. Coloque o vinho e deixe evaporar quase completamente. Junte a abóbora, o anis e o caldo. Deixe cozinhando até a abóbora ficar bem macia, em fogo brando. Deixe esfriar;
    Depois de frio, retire o anis e bata tudo no liquidificador até ficar liso;
    Retorne ao fogo para aquecer e adicione o Purê de Batatas Knorr e a carne-seca desfiada;
    Mexa bem para dissolver corretamente o purê e engrossar a sopa. Caso necessário, acerte o tempero.

    Sopa Caprese
    Rendimento: 20 porções de 250ml

    Ingredientes
    400g de Base de Tomate Desidratado Knorr
    4,2l de água
    50g de alho
    100g de manjericão
    100ml de azeite extra virgem
    Sal a gosto
    Pimenta preta a gosto
    200ml de muçarela de búfala

    Modo de preparo
    Aqueça a água;
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, em seguida, acrescente a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr e misture até homogeneizar. Aguarde fervura e desligue;
    Acrescente o manjericão fresco, a pimenta e acerte o sal;
    Sirva com fatias de muçarela de búfala e manjericão sobre a sopa.

    Fonte: Assessoria de Imprensa

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