Termina hoje, 17, a 32° edição da Fispal Food Service. O evento é voltado para donos de bares e restaurantes, fornecedores, expositores e outros visitantes.
O último dia da 32° Fispal aguarda algumas atrações, como a Palestra Senac, de 14 h às 15 h, sobre inovações que influenciam toda a cadeia produtiva na alimentação. Está confirmada a presença do professor Sandro Marques na palestra, falando sobre a repercussão de como essas inovações podem afetar a forma que consumimos os alimentos.
Também será o último dia do The Extraordinary Italian Taste, falando sobre o crescimento da gastronomia italiana, a partir das 14h30. O Ciclo de Palestras da Fiesp tem continuidade, com duas palestras: sobre estratégias digitais, das 15h00 às 16h00; e segurança no trabalho, de 17h00 às 18h00.
A Escola de Pizza, o Espaço Cheiro do Pão e o Espaço Gestão Cozinha Profissional têm término hoje, falando sobre as principais características de cada negócio.
A Fispal Food Service desse ano teve a presença de 1.500 marcas expositoras, que mostraram novidades, tendências e soluções para o mercado.
Fonte: Portal Fispal Food Service