Trailer burger mira em diversos diferenciais

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    O Du Chef teve início no ano de 2014, por meio da sociedade dos então estudantes de Gastronomia Paulo Favetti, Isaac Sousa e André de Oliveira. No ano de 2016, eles se juntaram para que pudessem abrir um trailer de burger, mas com o objetivo de torná-lo diferenciado do demais food trucks que marcam presença nas ruas da cidade. Para que isso fosse possível, os sócios investiram não somente em qualidade, mas também em preço competitivo e em combinações clássicas. “A ideia inicial era investir em comida brasileira, mas, em nossas pesquisas, vimos que faltava no mercado um burger com carne, pão e queijo de qualidade. Foi aí que decidimos investir no trailer burger itinerante”, conta Isaac.

    Os carros-chefe da Du Chef são o Costela Burger (hambúrguer de costela, queijo emmental, cebola caramelizada e bacon crocante no pão brioche, R$ 25,00) e o Pork Burger (hambúrguer de porco com erva doce, queijo emmental, salada de repolho roxo e branco no pão de fubá, R$ 25,00). Os clássicos, como Cheese Burger (R$ 18) e Cheese Salad (R$ 21) também não podiam faltar! Existe ainda uma versão vegetariana, o Vegee (berinjela e abobrinha grelhadas, queijo emmental, cenoura, rúcula e cebola roxa no pão campanha com melado, R$ 20,00) – “mas que nós chamamos de sanduíche, já que o hambúrguer é feito apenas com carne”, explica André.

    Os três sócios verificam a procedência de todos os ingredientes que são utilizados nas receitas. Eles marcam presença em todas as áreas do negócio. O pão de brioche é feito de maneira quase artesanal e a carne do hambúrguer é adquirida de um único fornecedor. “Queremos abrir mais três food trailers, com outros tipos de comida”, afirma Paulo.

    Fonte: Assessoria de Imprensa

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