Temperos e molhos à base de pimenta esquentam o cardápio da Confraria Carioca

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Por Redação FSN – 14 de novembro de 2013

A Confraria Carioca, no Casa & Gourmet Shopping, apresenta uma novidade: a linha de temperos gourmet e molhos De Cabrón, elaborados a partir de combinações de pimenta com frutas e especiarias. A De Cabrón é uma produção de Santa Cruz do Rio Pardo, interior paulista, com inspiração nas pimentas chilenas. A inovação são quatro níveis de picância criados, que se adequam a todo tipo de paladar: mirim, humana, profissa e insana – cada uma provoca uma sensação diferente.

O “Chipotle e maracujá” é considerado um dos molhos de pimenta mais forte. Criado em parceria com o chef Henrique Fogaça, do restaurante Sal Gastronomia, foi desenvolvido exclusivamente para o prato de costela de porco com cachaça. Tem gosto muito concentrado e pode até mesmo levar às lágrimas.

Já a “Chipotle tradicional” é uma produção inédita, feita com jalapeños cultivadas por pequenos produtores cooperados do interior paulista, que pode incrementar qualquer prato.

As inovações ficam por conta das linhas de temperos gourmet “Chipotle e goiaba” e “Habanero orange e manga”, combinações inesperadas que geram um sabor diferenciado. A goiaba dá um gosto especial para carnes, petiscos e queijos, enquanto a pimenta altamente picante Habanero com laranja e manga produz um sabor refrescante e frutado, ideal para acompanhar ceviches, saladas, guacamoles e camarões.

A Confraria Carioca dispõe, ainda, da linha marinada para churrasco. O tempero “Clear BBQ marinade mop” segue a linha picante de churrasqueiros do leste da Carolina do Norte. Além dele, o molho picante da De Cabrón é indicado para o tempero da carne suína.

Ainda no universo das pimentas De Cabrón, a linha de vinagre chipotle possui aroma potente, devido à utilização da pimenta mexicana japapeno, e é indicada para temperar pratos com sabores mais intensos e carnes mais gordas.

Pimentas De Cabrón (1)

Fonte: Assessoria de imprensa

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