terça-feira, março 19, 2024

FOOD SERVICE SUMMIT

04/12/20
14h às 19h

Um evento 100% online e gratuito direcionado às empresas de refeições coletivas


Como os recursos tecnológicos vão ajudá-lo a prosperar cada vez mais e a implementar uma realidade ainda mais promissora?

E mais: como as empresas de refeições coletivas podem expandir sua atuação, reduzir custos e aumentar o faturamento em todo esse cenário?

Essas são apenas algumas das perguntas que serão respondidas durante o Food Service Summit!

Venha conversar com a gente sobre:

TENDÊNCIAS PARA O FOOD SERVICE

Honest market, Take away, Autosserviço e muito mais!

NOVO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

Seus clientes poderão contar com entregas delivery ou se sentirão mais seguros a consumir no refeitório próprio da empresa?

Equipamentos para cozinhas profissionais

Conheça as novidades do mercado

INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

Como a IA pode trazer inovação para restaurantes corporativos e cozinhas industriais

INTELIGÊNCIA EM GESTÃO

Dicas de especialistas para aumentar o faturamento, calcular e reduzir o CMV e MDO
Confira nossas

Palestras

Gestão mais inteligente para restaurantes corporativos

Arabelle Menezes - Especialista em Food Service, Teknisa

Aprenda a reduzir custos e aumentar o faturamento do seu negócio utilizando a tecnologia à seu favor.

Inovação no Foodservice

Ingrid Zahler Devisate - Executive Director, Co-founder, IFB (Instituto Foodservice Brasil)

Um panorama global do que está acontecendo de inovação no setor de Foodservice, o que está ganhando escala e o que é completamente novo e pode representar uma disrupção.

Gestão de pessoas e liderança no food service: reflexões para o mundo durante e após a pandemia causada pela Covid-19

Rogério S. Morgado - Professor, Doutor e especialista no segmento de Food Service.

Novidades do mercado para equipamentos de cozinhas profissionais

Alberto Bufano, Supervisor de Vendas de Cozinhas Profissionais da Tramontina e o César Bradelli, Chef da Tramontina

A importância dos equipamentos para reduzir custos e desperdícios, otimizando a operação para um empreendimento saudável.

Tendências do mercado com foco no consumidor

Thais Gimenez, Chef Executiva Unilever Food Solutions

Conheça as carnes à base de plantas que vão turbinar o seu menu.

Mediação do Evento

Fernanda Lage, jornalista, relações públicas e fundadora da Inbox Conteúdo

Especialista em marketing digital, consultora, palestrante e escritora ghostwriter.

Apoiadores do Evento

client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image

PREPARADO PARA O
FOOD SERVICE SUMMIT?