FOOD SERVICE SUMMIT
04/12/20
14h às 19h
Um evento 100% online e gratuito direcionado às empresas de refeições coletivas
Como os recursos tecnológicos vão ajudá-lo a prosperar cada vez mais e a implementar uma realidade ainda mais promissora?
E mais: como as empresas de refeições coletivas podem expandir sua atuação, reduzir custos e aumentar o faturamento em todo esse cenário?
Essas são apenas algumas das perguntas que serão respondidas durante o Food Service Summit!
Venha conversar com a gente sobre:
TENDÊNCIAS PARA O FOOD SERVICE
NOVO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
Equipamentos para cozinhas profissionais
INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
INTELIGÊNCIA EM GESTÃO
Palestras
Gestão mais inteligente para restaurantes corporativos
Arabelle Menezes - Especialista em Food Service, TeknisaAprenda a reduzir custos e aumentar o faturamento do seu negócio utilizando a tecnologia à seu favor.
Inovação no Foodservice
Ingrid Zahler Devisate - Executive Director, Co-founder, IFB (Instituto Foodservice Brasil)Um panorama global do que está acontecendo de inovação no setor de Foodservice, o que está ganhando escala e o que é completamente novo e pode representar uma disrupção.
Gestão de pessoas e liderança no food service: reflexões para o mundo durante e após a pandemia causada pela Covid-19
Rogério S. Morgado - Professor, Doutor e especialista no segmento de Food Service.Novidades do mercado para equipamentos de cozinhas profissionais
Alberto Bufano, Supervisor de Vendas de Cozinhas Profissionais da Tramontina e o César Bradelli, Chef da TramontinaA importância dos equipamentos para reduzir custos e desperdícios, otimizando a operação para um empreendimento saudável.
Tendências do mercado com foco no consumidor
Thais Gimenez, Chef Executiva Unilever Food SolutionsConheça as carnes à base de plantas que vão turbinar o seu menu.
Mediação do Evento
Fernanda Lage, jornalista, relações públicas e fundadora da Inbox ConteúdoEspecialista em marketing digital, consultora, palestrante e escritora ghostwriter.