Sorvetes Jundiá dá dicas de sobremesas com frutas que vão te surpreender

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Marca apresenta receitas exclusivas que combinam sorvete com as frutas da estação

Toda estação do ano traz consigo as suas frutas típicas. Na primavera, é chegada a vez do morango e do abacaxi, por exemplo.  E devido ao aumento da safra é possível encontrar qualidade e bom preço.  Pensando nisso e para deixar a hora da sobremesa ainda mais leve e colorida, a Sorvetes Jundiá preparou algumas receitas especiais para unir o que há de melhor nessas frutas com os sorvetes, criando experiências surpreendentes para toda a família. Confira!

Sorvete de Creme com Purê de Morango

Ingredientes

  • 1 pote de 1,5 litro de Sorvete de Creme Jundiá

– Purê de morangos:

  • 1 bandeja de morangos limpos (sem os cabinhos e folhas)
  • 2 colheres (sobremesa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Merengue (opcional):

  • 3 claras
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

Purê de morangos: Bata todos os ingredientes no liquidificador e, depois, despeje em uma panela. Ferva por 5 minutos, em fogo médio. Deixe esfriar.

Merengue: Leve o açúcar com a água ao fogo médio e deixe ferver até que forme uma calda em ponto de fio médio (Ao puxar com o garfo, dever formar um fio fino que acompanhe o movimento do talher). Coloque as claras na bateira e bata. Vá colocando a calda quente bem aos poucos, em fios, e continue batendo até esfriar.

Montagem: Distribua 3 colheres (sopa) do purê de morangos em cada taça de sobremesa e coloque uma bola de Sorvete de Creme Jundiá por cima. Finalize com o merengue, se desejar. Sirva em seguida.

 

Sorvetes Jundiá dá dicas de sobremesas com frutas que vão te surpreenderAbacaxi com Sorvete de Coco e Frutas

Ingredientes

  • Meio abacaxi cortado inteiro, no sentido da coroa
  • Meio mamão sem casca e sem sementes, picado
  • 1 banana picada
  • 10 bagos de uvas cortados ao meio, sem sementes
  • Meia manga palmer, sem casca, picada
  • 1 carambola picada, para decorar
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado seco, sem açúcar
  • 1 pote de 1,5 litro de Sorvete de Coco Jundiá

Modo de Preparo

Separe 3 bolas do Sorvete de Coco Jundiá e reserve fora do freezer. Lave o abacaxi e corte ao meio, no sentido da coroa. Retire a polpa e corte em pedacinhos. Junte o abacaxi picado às outras frutas em um bowl, adicione o sorvete de coco previamente reservado e misture. Leve o coco ralado ao fogo, em uma frigideira, e deixe tostar, mexendo sempre. Coloque a mistura de frutas no espaço que ficou do abacaxi. Cubra com mais bolas de sorvete de coco. Finalize com a carambola e polvilhando o coco. Sirva em seguida.

Para mais informações sobre os Sorvetes Jundiá, dicas e receitas, acesse: http://www.jundia.com.br/

Sobre a Sorvetes Jundiá

A Sorvetes Jundiá é uma empresa do grupo BRGMN. Nascida na década de 70, na cidade de Jundiaí, interior de São Paulo, hoje se tornou a terceira maior marca de sorvetes do Brasil, de acordo com a pesquisa APAS (Associação Paulista de Supermercados) e ficou em 1º lugar na Grande São Paulo e interior paulista, no canal supermercado, segundo o ranking As Mais Mais – A Escolha do Consumidor 2020, realizado pela Kantar, em parceria com a SuperVarejo.

São mais de 30 mil pontos de venda distribuídos nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Bahia, onde a Sorvetes Jundiá disponibiliza seus produtos de altíssima qualidade. Com aproximadamente 800 colaboradores diretos e indiretos, a Sorvetes Jundiá possui capacidade fabril de mais de 30 mil toneladas ao ano e em seu portfólio estão mais de 80sabores de sorvete.

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