Segundo dia da Fispal Food Service reserva novidades

0

A Fispal Food Service chega ao segundo dia hoje, 15, com diversas atrações para os visitantes. Dentre elas, está o I Fórum Fispal Food Service, que acontece hoje e amanha, de 09h35 às 13h, com o tema “Cenários e Desafios: como os negócios de alimentação fora do lar podem superar a crise”. O fórum é organizado pelo Sebrae e a Food Consulting, com foco em empresários e representantes do setor.

Hoje também terá uma palestra do Ifood, com o tema “Tendências e perspectivas do Mercado de Delivery para os próximos anos”, a partir das 13h30. Além dessas atrações, a Fispal Food Service conta com a Escola de Pizza, uma das grandes novidades dessa edição, projetado por Ronaldo Ayres, proprietário do CTP- Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil.

Além disso, a Fispal tem um espaço destinado às padarias, o Espaço Cheiro do Pão; e a Premiação das Melhores Sorveterias e Confeitarias do Brasil, a partir de hoje, as 15h.

Fonte: Portal Fispal Food Sevice

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

sete + nove =