Saudabilidade é o foco da palestra de Cleiton Chiari

0

A quarta palestra do 1º Fórum Food Service Indústria Alimentícia é de Cleiton Chiari, técnico culinário da Cargill, apresenta o tema “Tendências e Mercado e Saudabilidade em Óleos e Gorduras”.

Foto - Cleiton Chiari (Cargill)
Cleiton Chiari fala sobre saudabilidade no 1º Fórum FS Indústria Alimentícia

Na palestra, Chiari aborda o crescente desenvolvimento do setor e a relação entre os consumidores que se alimentam fora de casa e o aumento da renda populacional. O foco da análise é a preocupação que se deve ter quanto à saudabilidade em óleos e gorduras, desde o desenvolvimento até a utilização do produto, assim como a correta higienização do local trabalhado e o correto descarte.

Ele fala também sobre assuntos mais técnicos, como o novo regulamento sobre informação nutricional complementar RDC 54, de 12 de novembro de 2012. Com a palestra, o principal objetivo é que todos da cadeia entendam seu papel no desenvolvimento do mercado. “Acredito que tanto a indústria, na oferta de produtos, quanto os vendedores, transformadores e até mesmo nossos clientes finais possuem um papel essencial no desenvolvimento do food service. Espero que minha mensagem chegue a cada um como referência e incentivo para essa contribuição”, diz Chiari.

O fórum ainda não terminou! Ângela Castro fecha a noite falando sobre o novo projeto-piloto da Anvisa em serviços de alimentação.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

quatro × 3 =