De 03 a 16 de fevereiro acontece a 16ª edição da Restaurant Week Brasília. O tema será “Descoberta de Sabores”. Chefs de mais de 60 restaurantes da capital foram desafiados a criar pratos com ingredientes marcantes ou mesmo com fusões que não são conhecidas pelas pessoas. Nesta edição, o evento ganha mais um fim de semana.
Crédito da foto: Divulgação/ Inácia
Veja lista parcial dos restaurantes participantes
Ancho Bistrô de Fogo
Avenida Paulista
Barbacoa
Bla’s
BSB Grill – Norte
BSB Grill – Sul
C’est la Vie – Bistrô & Creperia
C’est si Bon Creperia e Bistrô
Cantina da Massa
Confraria do Camarão
Croissanterie Café | Bistrô
Cru Balcão Criativo
D.O.C. Food & Wine Bar
Dali Camões
Degust Gastropub
Dudu Bar – Asa Sul
Dudu Bar – Lago Sul
Due
El Negro Parrilla – Asa Norte
El Negro Parrilla – Lago Sul
Fortunata
Fortunello Ristorante
Fusion Bar e Restaurante
Inácia Poulet Roti
Johnnie Burger – Araucárias
Johnnie Burger – Asa Sul
Johnnie Burger – Castanheiras
Johnnie Burger – Noroeste
Johnnie Burger – Sudoeste
Kannika
L’Entrecôte de Paris
La Tambouille
Le Jardin du Golf
Le Vin
Limoncello Ristorante
Liv Lounge
Mangai
Manzuá
Nau Frutos do Mar
Nebbiolo
O Bistrô Escondido
O Contemporâneo
Olivae
Oliver
Ortus Universo Gastronômico
Oscar
Parfait Bistrô
Parrilla Madrid
Pinguim
Quitinete Gourmet
Rio Bistrô e Lounge – Águas Claras
Rio Bistrô e Lounge – Asa Sul
Roadhouse Grill
Sagres Restaurante
Sallva Bar & Ristorante
Ticiana Werner
Toro
Toujours
Trattoria da Rosário
Vanilla Café e Brigaderia
Villa Borghese
Villa Tevere
Serviço
16ª edição da Brasília Restaurant Week
Quando: De 03 a 26 de fevereiro
Tema: Descoberta de Sabores
Valores: Menu Week: R$ 43,90 + R$1 almoço, R$ 54,90 + R$1 jantar
Menu Plus: R$ 55 + R$1 almoço, R$ 68 + R$1 jantar
Site: www.restaurantweek.com.br
Facebook: www.facebook.com/RestaurantWeekBrasil
Instagram: restaurantweekbrasil
Twitter: @_RestaurantWeek