Receita de pão de queijo #sqn

    0

    Ipe Aranha mostra como fazer esta tradicional receita com ingredientes saudáveis

    Pão de queijo é uma daquelas delícias que todo mundo gosta. Melhor ainda se for feito com ingredientes mais saudáveis. A Boa Terra apresenta pão de queijo fake sem glúten e sem lactose do chef Ipe Aranha. Na composição, ingredientes super healthy como mandioquinha e sementes de chia.

    Ipe Aranha sempre teve como paixão os cavalos e, indo para a fazenda de seus pais, descobriu a culinária, após experimentar todas as comidas congeladas possíveis e imagináveis, e enjoar de todas elas.

    Especializado em cozinha funcional, o profissional  trabalha fazendo detox em casa de clientes no Brasil e EUA, além de atender eventos para grifes de luxo e empresas de esportes que compram esse conceito inovador de saudabilidade.

    Ingredientes: 

    • 500g mandioquinha cozida (amassada e sem casca);
    • 500g polvilho azedo;
    • 2 colheres de chá de sal marinho ou himalaya;
    • 2 colheres de sopa de chia;
    • 80 ml de azeite extravirgem orgânico;
    • Água em temperatura ambiente para acertar o ponto da massa.

    Modo de preparo:

    Misture o polvilho com o azeite, sal e chia. Em seguida, adicione a mandioquinha e amasse bem. Vá incluindo aos poucos a água até a massa desgrudar das mãos. Depois é só colocar a mão na massa, fazer as bolinhas de 20g cada e assar. Coloque no forno a 200°C e deixe por aproximadamente 20 minutos.

    Onde comprar produtos frescos e orgânicos?

    A Boa Terra é uma empresa delivery de produtos orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos. Há cestas montadas a partir de R$ 36 reais e as entregas podem acontecer semanalmente ou conforme necessidade de cada pessoa.

    Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp no número (19) 99169 7729 ou pelo site do Sítio A Boa Terra. No Instagram, você pode encontrar um pouco mais da rotina dos produtores e mais receitas saborosas.

    Sobre A Boa Terra:

    O Sítio A Boa Terra é pioneiro na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra.

    Tudo isso  em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e algumas cidades mais próximas ao Sítio.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here