Puratos lança mistura para bolo Dulcerío

0

Por Redação FSN – 14 de julho de 2014

A Puratos, grupo internacional com um portfólio de produtos, matérias-primas e experiência em aplicações nos setores de padaria, confeitaria e chocolateria, lançou uma nova mistura para tortas e bolos Dulcerío, para quem deseja ir além do pão-de-ló. Segundo a empresa, o produto é prático e fácil de preparar, sendo indicado para fazer tortas úmidas e bolos macios e de aspecto esponjoso.

A Puratos explica que a mistura Dulcerío apresenta uma textura apropriada para a absorção da calda, mantendo-se firme e, ao contrário da fragilidade do pão-de-ló, a misturaauxilia confeiteiros a vencer seus desafios de criar tentações irresistíveis diariamente.

O grupo garante também que, devido à elevada capacidade de retenção de calda ou líquido após a aplicação, o bolo feito com a mistura Dulcerío absorve mais calda que qualquer outro bolo (podendo absorver de 1 a 1,5 vezes seu peso em calda).

Fornecida em embalagens de 12 quilos, com pacotes de 2 quilos cada, e validade de quatro meses, a mistura Dulcerío foi desenvolvida pela Puratos para ampliar o shelf life do produto final.

Cj Dulcerio

Fonte: Divulgação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 5 =