Pudim de Tapioca com Caramelo para comer de joelhos

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    Chef Melchior Neto ensina passo a passo desta delícia

    Fim de semana chegando e vontade de um docinho diferente? Temos! O Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial.

    Anota aí!

    INGREDIENTES

    500g de tapioca granulada
    200 ml de leite de coco
    700ml de leite
    1 lata de leite condensado
    200g coco ralado
    2 xícaras de chá de açúcar
    1 pitada de sal

    PREPARO

    Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.
    Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.

    Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
    Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.

     

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