Palmito é sucesso de vendas

0

O palmito, em geral, é servido, dentro de determinados restaurantes, na salada ou como complemento de receitas com proteína. Na rede Madero, em São Paulo, ele tem um lugar ainda mais especial, sendo um dos pratos de maior sucesso. No estabelecimento, o palmito pupunha é assado na manteiga com flor de sal e é uma das opções de entrada do lugar.

“O palmito combina muito bem com carnes e é supersaudável, por isso inclui o prato no cardápio do Madero. Ele é um sucesso desde então e é um dos pratos mais pedidos de todos os nossos restaurantes”, afirma o chef e presidente do Madero, Junior Durski.

O produto está no cardápio do local desde a inauguração do primeiro restaurante, no ano de 2005. Hoje, são comercializados cerca de 15 mil palmitos mensalmente.

O palmito pupunha que é usado nos estabelecimentos da rede conta com o Selo Alimento Seguro, fornecido pela Fiep, Sebrae e Tecpar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × três =