Por Redação FSN – 13 de dezembro de 2013
A tendência nacional dos snacks fez a Dori Alimentos lançar no mercado nacional os dois novos sabores dos tradicionais amendoins crocantes: “Wasabi” e “Mel e Mostarda”. As novidades completam a linha Pettiz Amendoim Crocante.
Eles serão produzidos em edição limitada, compondo uma linha gourmet que mistura sensações de sabores: doces, salgados e picante. As embalagens possuem 150 gramas e são certificadas com o selo Pró – Amendoim da ABICAB, que garante a qualidade dos grãos, um produto rico em suas propriedades nutricionais e em condições adequadas para o consumidor.
Os amendoins crocantes sabor “Wasabi” e “Mel e Mostarda” são produzidos na Unidade 40, a mais recente unidade fabril da Dori. Instalada na cidade de Marília, interior de São Paulo, a planta produz apenas alimentos feitos à base de amendoim, que atualmente correspondem a 24% das vendas líquidas da empresa no Brasil.
Fonte: Assessoria de Imprensa