Novos sabores de macarrão instantâneo.

0

Por Redação Food Service News – 07 de fevereiro de 2012.

A marca de massas e biscoitos Isabela, que é líder na região sul do país, traz novos sabores para seu macarrão instantâneo: bacon e galinha com legumes. Além desses sabores, a marca já comercializa o de galinha caipira, galinha, picanha e carne.

O lançamento deverá contar com ações em pontos extras, cross-merchandising e terminais. Vão haver também exposições dos produtos.

De acordo com Ana Paula Okazaki, gerente de produto da Isabela “O lámen é um alimento acessível, versátil, fácil de fazer e que combina com diversos ingredientes, agradando a todos os paladares. O Sul é a segunda maior área de vendas do segmento de instantâneos e a Isabela, que já é uma marca reconhecida nessa região, está investindo para ocupar um espaço ainda maior”

(Fonte: Assessoria de Imprensa)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × um =