Mortadela com Abacaxi? Pode sim!

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    Aprenda a preparar um sanduíche cheio de sabores

    Seja elaborado ou simples todo mundo adora um bom sanduíche. Eles são a pedida perfeita para qualquer momento do dia. Além de saborosos, são práticos e rápidos de serem preparados.

    Pensando nisso, o chef Melchior Neto, do Gema Restaurante, desenvolveu essa receita mais que especial, uma versão turbinada do sanduba de mortadela. Nessa versão o chef adicionou um vinagrete de abacaxi que equilibra os sabores e garante ainda mais suculência ao lanche. É de comer de joelhos! Vem ver!

    Sanduíche de Mortadela com Escarola e vinagrete de abacaxi
    Por chef Melchior Neto

    INGREDIENTES
    1kg de mortadela em fatias finas
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 maço de escarola
    6 pães franceses
    Sal e pimenta do reino

    VINAGRETE
    2 fatias de abacaxi picadas
    4 tomates picados
    1 cebola roxa picada
    1 limão espremido
    Salsa e azeite a gosto
    Sal e pimenta do reino a gosto

    MODO DE PREPARO

    Vinagrete
    Em uma tigela misture o abacaxi, os tomates e a cebola. Tempere com o limão, azeite sal e pimenta. Finalize com a salsa e deixe descansar.

    Sanduíche
    Enrole as fatias de mortadela, corte em tiras e reserve. Fatie a escarola e também reserve. Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e coloque em um prato, na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino. Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.

    Grau de dificuldade: Fácil
    Rendimento: 6 sanduíches

    Serviço:
    Gema Restaurante
    Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
    Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)

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