Manual auxilia empresários da alimentação a obterem sucesso no negócio

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    Por Redação FSN – 18 de junho de 2014

    Pensando em auxiliar os profissionais da área de alimentação, tanto novatos quanto empresários experientes, a Controlare Segurança Alimentar, líder na área de padronização e controle de qualidade, higiene e manipulação de alimentos, lançou o “Manual prático para restaurantes, indústrias e áreas afins – Saiba tudo o que você precisa para ter um negócio de sucesso”.

    A ideia do manual surgiu após a nutricionista e sócia-diretora da Controlare, Maria Aparecida Ravanhane Silveira, e a nutricionista, mestre em ciências e coordenadora de pesquisa científica & desenvolvimento de projetos da controlare, Zoraia Moura da Silva, notarem a escassez de literatura na área. “Ao tentar auxiliar os estagiários da Controlare em seus artigos científicos, sentimos o desconforto de não encontrar embasamento bibliográfico e o pouco que existia não comportava o que precisávamos, pois abordavam temas muito específicos sobre segurança alimentar, sem considerar os aspectos administrativos”, explica a Zoraia. “Foi então que sentimos a necessidade de desenvolver uma pesquisa mais abrangente sobre negócios na área de alimentos”, completa Cida.

    O objetivo de Cida e Zoraia é que o livro seja utilizado como manual de consultas rotineiras, uma vez que é o primeiro do mercado voltado não apenas aos profissionais do setor de alimentação, como nutricionistas e chefes de cozinha, mas principalmente aos proprietários dos estabelecimentos.  “Queremos atingir desde o dono de um restaurante que nunca se atentou a alguns aspectos básicos do negócio até o empreendedor em potencial, que pretende abrir um estabelecimento e quer se informar sobre tudo o que envolve o setor”, explica Cida.

    A publicação está à venda no site da Controlare  por R$ 159,90.

    Fonte: Divulgação

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