LINHA AMÉRICA

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    CARACTERISTICAS GERAIS

    LINHA AMÉRICA– ENCAIXE PERFEITO: fabricação e acabamento para criar ilhas perfeitamente alinhadas

     

     

    LINHA AMÉRICA– ROBUSTEZ: planos de trabalho em aço inox 304 com 1,2mm de espessura

     

     

     

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    – INSTALAÇÃO FACILITADA: Bases com vãos técnicos para efetuar as ligações com facilidade e segurança.

     

     

    LINHA AMÉRICA– FACÍL UTILIZAÇÃO: acendimentos simples e manípulos ergonômico com regulagem precisa.

     

     

    LINHA AMÉRICA– CONSTRUÇÃO: Para oferecer mais flexibilidade, os equipamentos são fabricados em formato Countertop e colocado em cima de bases especificas ou o cliente pode aloca-los sobre outros apoios já existentes.

     

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    – MODULAÇÃO: Os equipamentos são modulados em tamanhos de 400, 800 e 1.200 mm de largura.

     


    LINHA AMÉRICAFOGÕES A GÁS

    Foram desenvolvidos para trazer mais robustez e durabilidade para a operação da sua cozinha. Além de apresentarem um design ergonômico, entregam potência e rapidez na hora da cocção.

    • O plano de cocção hermético estampado com espessura de 1,2 mm em aço inox 304, permite uma limpeza fácil e eficiente, aumentando ainda mais a eficiência calorifica dos queimadores.
    • Queimadores desenvolvidos e patenteados pela própria Tramontina, com 6kW de potência e furação dupla que permite a adaptação da chama ao fundo da panela, garantindo o máximo aproveitamento do calor da chama.

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    FOGÃO A INDUÇÃO

    A tecnologia da indução chegou para agilizar o processo dentro da cozinha, diminuindo o tempo de preparo, aproveitando melhor o consumo de energia, facilitando a limpeza e melhorando a condição de trabalho do operador.

    • Eficiência do 90%, duas vezes mais rápido dos fogões a gás e dos fogões elétricos
    • Plano de cocção em vitroceramico Schott Ceran®, o mais resistente do mercado
    • Baixo nível de calor liberado no ambiente
    • Ativação somente quando em contato com a panela, evitando desperdício de energia

    Um equipamento prático e eficiente, indispensável no preparo de inúmeros pratos. O forno a gás Tramontina é fabricado totalmente em aço inox, possui termostato de controle de temperatura, isolamento da câmara com lã de rocha e manípulo reforçado.

    • O termostato de trabalho com controle de temperatura de 60 ºC a 280 ºC garante uma precisão muito alta durante a cocção dos alimentos
    • A base do forno em ferro permite uma homogeneização muito eficiente do calor

    LINHA AMÉRICACHAPAS A GÁS

    Entregam potência e velocidade para sua operação. Apresentam um plano de cocção de grande espessura que garante a retenção de calor e rápida retomada.

    • Chapa em ferro com espessura de 15mm que garante uma manutenção constante do calor mesmo com alto volume de trabalho
    • Queimadores tubulares em aço inox colocados em baixo da chapa que espalham o calor em maneira uniforme em toda a superfície de cocção

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    CHAR BROILERS A GÁS

    Equipamentos para grelhados diferenciados e seguros.

    • Grelha em ferro com 3mm de espessura, com tratamento anticorrosivo
    • Queimadores em aço inox protegidos por defletores posicionados estrategicamente para garanti uma eficiente distribuição do calor na grelha

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    BANHO MARIA ELÉTRICO

    Permite manter a temperatura de trabalho para que não haja contaminação do alimento. Esse equipamento trabalha com cubas GNs formando um sistema fechado, o que faz com que a água evapore e condense.

    • Sistema de aquecimento que permite de manter as características sensórias do alimento garantindo uma temperatura de segurança alimentar

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    COZEDOR DE MASSA A GÁS

    Equipamento desenvolvido para garantir um resultado impecável, minimizando o tempo de preparo. Potentes queimadores mantêm a água em constante ebulição para cozimento ideal da massa.

    • Manutenção constante da fervura para garantir resultados ideias
    • Cuba estampada para uma maior durabilidade

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    FRITADEIRA A GÁS

    A cocção mediante imersão em gordura é uma operação delicada, que demanda potência térmica. Contudo, é importante manter as características organolépticas do óleo para que o alimento não se torne nocivo e a operação perigosa. Possui um termostato de segurança que desarma a fritadeira, caso seja acionada sem óleo ou a temperatura de segurança seja superada.

    • Alto desempenho garantido pelos 3 queimadores alocados no interno do reservatório
    • Com zona fria no fundo do reservatório para deixar o óleo limpo e aumentar a vida útil do mesmo
    • Temperatura de trabalho entre 120° e 190° conforme norma da ANVISA.

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    FRITADEIRA ELÉTRICO

    Compacta e fácil de ser adaptada em pequenos espaços. Possui termostato de controle de temperatura, fazendo com que a cocção seja feita corretamente, evitando que haja a queima do óleo.

    • Alto desempenho garantido pela resistência alocada no interno do reservatório
    • Com zona fria no fundo do reservatório para deixar o óleo limpo e aumentar a vida útil do mesmo
    • Temperatura de trabalho entre 120° e 190° conforme norma da ANVISA.

    LINHA AMÉRICAELEMENTOS NEUTROS E BASES DE APOIO

    Para complementar a linha, os módulos de apoio permitem dar ainda mais flexibilidade na montagem da linha de cocção

     

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