Kunzler lança primeiro queijo ralado defumado do Brasil

0

Por Redação FSN – 13 de maio de 2014

A Kunzler lançou o queijo ralado “Kunzler Defumado”, o primeiro queijo ralado defumado produzido no país. Segundo a empresa, a criação do produto foi motivada pela crescente demanda por alimentos mais práticos e atende ao público que sempre desejou ter gosto de defumado em suas refeições, mas que só era possível com o uso de embutidos trabalhosos e prejudiciais à saúde.

O queijo ralado defumado Kunzle proporciona sabor defumado em massas, carnes, pescados, lanches, saladas, cozidos, pães, caldos, cremes, molhos e sopas, e, de acordo com a empresa, foi resultado de uma engenharia de processos: desde a seleção do leite, preparo da massa do queijo, seu tempo de maturação, controle milimétrico de seu ralo fino, precisão na desidratação e etapa de ganho de sabor defumado.

O lançamento também é adequado para quem se preocupa com a boa forma e saúde, já que tem as mesmas calorias de uma laranja, cerca de 56 kcal em uma colher de sopa, sendo fonte de proteínas, minerais e vitaminas que auxiliam na redução de gordura corporal.

O produto chega ao mercado em embalagens de 50 gramas em alumínio.

Fonte: Divulgação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 4 =