Juice in Time aposta no suco em cápsula

0

Por Redação FSN – 22 de abril de 2014

A empresa brasileira Juice in Time colocou no mercado, no ano passado, um equipamento que prepara sucos naturais através de cápsulas de polpa de fruta em apenas um minuto. Dentro da cápsula ficam as frutas, disponíveis em dez sabores: laranja, limão, maracujá, acerola, uva, abacaxi, melancia, manga, acerola com laranja e açaí. Para fazer o suco basta colocar a cápsula sobre o copo, acoplá-lo no equipamento e apertar um botão.

O público-alvo da empresa são restaurantes fast-food e quiosques de alimentação, com pouco espaço e funcionários. Outro cliente potencial são empresas que pretendem oferecer uma nova opção de bebida além do tradicional cafézinho aos seus funcionários. “Preocupados com a saúde e bem-estar, as corporações têm nos procurado para oferecer suco natural a seus colaboradores”, afirma o engenheiro Marcos Pinotti, fundador da empresa.

Atualmente, a empresa produz 100 equipamentos e 30 toneladas de polpa por mês. A expectativa é alcançar um faturamento de R$ 1,8 milhão em 2014 e de R$ 12 milhões em 2015.

2204_juice

Fonte: PEGN

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × dois =