Hotelaria fortalece alimentação

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O setor de hotéis é um grande aliado da área de alimentação. Muitos chefs de cozinha trabalham e inovam nesses estabelecimentos e muitas tendências para o setor são pensadas com o intuito de atrair cada vez mais consumidores. Oa cardápio disponível pode ser, em alguns casos, até mesmo determinante pela escolha de um local em detrimento de outro.
 
E o setor tem pensado em cada vez mais melhorias. A Bourbon Hotéis & Resorts, por exemplo, com o intuito de fortalecer o seu relacionamento com operadores e agentes de viagem, promoveu uma série de ações no ano de 2016. Essas ações tiveram comao foco a aproximação dos profissionais com a rede.
 
Nos últimos seis meses do ano, esses encontros foram, principalmente, no Bourbon Curitiba Convention Hotel e no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, totalizando mais de 200 convidados recebidos.
 
Jeferson Munhoz, que é diretor de vendas, afirmou que a rede faz questão de relatar para os parceiros as novidades para 2017, e isso em primeira mão. Ele também contou que muitas melhorias que focam o bem-estar dos clientes estão previstas.

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