Hambúrguer de feijão carioca

    0

    Receita da nutricionista Roberta Lara, consultora de nutrição da Korin Alimentos

    50 minutos (Fácil)
    4 porções

    Ingredientes

    • 1/2 xícara (chá) de Feijão Carioca
    • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
    • Sal a gosto
    • 1 cebola pequena
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • Salsinha e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    Deixe o feijão de molho por 12 horas. Descarte a água e cozinhe-o em panela de pressão. Retire um pouco do feijão antes dele ficar totalmente macio para amassar com garfo. Em uma travessa, amasse o feijão, adicione um pouco de água do cozimento e a farinha, aos poucos, mexendo com as mãos. Coloque os temperos e adicione o azeite de oliva, moldando até formar uma massa. Faça os hambúrgueres e sele-os com azeite na frigideira ou asse no forno.

     

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here