Gradina tem participação especial no Mesa São Paulo

0

Referência em soluções que unem inovação e performance superior, a marca Gradina será apoiadora do evento. Chef Luiz Farias fala sobre os principais conceitos e tendências do segmento

Um dos maiores e mais relevantes eventos de gastronomia do país, o Mesa São Paulo, que acontece de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina, contará com a presença da marca Gradina e dos chefs da Academia Bunge.  Gradina apoia o espaço de panificação do evento, que receberá grandes nomes do segmento para aulas sobre temas relacionados ao universo de padaria, confeitaria e food service.

Referência em soluções para as mais diversas receitas, Gradina conta com uma amplo portfólio de farinhas, pré-misturas e margarinas. A marca é reconhecida pela alta qualidade dos ingredientes que oferece e, durante o evento, além de reforçar a versatilidade de seus produtos, apoiará a troca de experiências que contribuem para capacitação de profissionais da panificação e confeitaria.

Os interessados em se atualizar sobre as novidades da categoria, não podem perder a palestra Conceitos e Tendências da Panificação e Confeitaria, do chef Luiz Farias, reconhecido como melhor chef patisserie do mundo. A apresentação acontece no dia 24 de outubro, às 14h, no Espaço Colmeia. A entrada é gratuita e com disponibilidade para 100 participantes.

Já na Padaria Gradina, o chef Alessandro Nicola ministra no dia 24 de outubro, às 11h30, uma aula especial sobre tendências viennoiserie e, no dia 25, às 17h30, sobre a versatilidade da massa folheada.  A inscrição para participar pode ser feita no dia do evento.

Os ingressos para o Mesa São Paulo podem ser adquiridos no site www.mesasp.com.br.

Serviço

Chef Luiz Farias

24/10 – 14h às 16h – Conceitos e Tendências da Panificação e Confeitaria

Espaço Colmeia – auditório da Biblioteca Latino-Americana

 Chefs Alessandro Nicola e Kleber Onofre

24/10 – 11h30 – Tendências Viennoiserie: Croissant Bicolor e Cruffin

Padaria Gradina – Memorial da América Latina

 Chefs Alessandro Nicola e Ronildo Rodrigues

25/10 – 17h30 – A Versatilidade da Massa Folheada: Filé de Cordeiros com Especiarias Envolto em Massa Folheada

Padaria Gradina – Memorial da América Latina

 Sobre a Bunge

A Bunge (www.bunge.com, NYSE: BG) é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + cinco =