A Food Service News promoverá, no dia 28 de novembro de 2013, o 2º Fórum Food Service Franchising e o 1º Fórum Food Service Indústria Alimentícia, no hotel InterContinental São Paulo.
O primeiro evento, que acontecerá das 8h às 13h, promoverá a discussão sobre as novidades do franchising, além de fornecer uma nova visão do mercado e apresentar estratégias para a gestão de franquias. Com palestras de Reynaldo Zani, João Baptista da Silva Junior, Wilson Lima e Antônio Plais, o fórum é uma oportunidade para contato entre empresários e interessados em abrir um negócio na área. De acordo com relatórios da Associação Brasileira de Franchising – ABF, do faturamento de R$103,292 bilhões obtido pelo setor em 2012, R$20,576 bi pertencem ao segmento de alimentação. Estes dados reforçam a relevância de eventos para o franchising, que encontra-se em franca expansão.
Já o segundo evento ocorrerá das 15h às 20h e buscará fomentar o debate sobre as tendências e estratégias de desenvolvimento do mercado de alimentação fora do lar, além de divulgar modelos atuais de empreendimentos para expansão no setor. Jean Louis, Luiz Farias, Alessandro Nicola, Leonardo Bosco, Cleion Chiari e Ângela Castro farão palestras sobre diferentes tópicos relacionados ao food service que, segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (Abia), já supera 30% na participação do faturamento interno da indústria de alimentos.
Os fóruns têm o objetivo de acrescentar e complementar o conhecimento dos participantes e favorecer, entre outros resultados, a formação de novos negócios e parcerias, além da ampliação do networking.
Confira a programação completa abaixo:
08h00 às 08h20 Credenciamento e Coffee Break
08h20 às 08h30 Abertura – Diretoria Food Service News
08h30 às 09h30 Palestra: Customização e Satisfação Total – Reynaldo Zani, Sócio Diretor ZAK Business Development
09h30 às 10h30 Palestra: Desafios para manter o crescimento do setor de forma sustentável e competitiva – João Baptista da Silva Junior, Coordenador do Grupo Setorial das Redes de Food Service da ABF
10h30 às 10h50 Coffee Break
10h50 às 11h50 Palestra: Marketing Digital – Fábio Ricotta, Cofundador da Agência Mestre
11h50 às 12h50 Palestra: Gestão de Mudanças – Antônio Plais, Proprietário e Consultor da Centus Consultoria e Negócios.
12h50 às 13h00 Encerramento – Diretoria Food Service News
15h00 às 15h30 Credenciamento e Coffee Break
15h30 às 15h40 Abertura – Diretoria Food Service News
15h40 às 16h20 Palestra: O Food Service, seus catalizadores e tendências para os próximos anos – Jean Louis, Diretor de Vendas e Marketing na Aryzta do Brasil Alimentos Ltda – FSBFoods
16h20 às 17h00 Palestra: Azeite e o Mundo Food Service – Luiz Farias, Gerente Nacional na Academia Bunge e Alessandro Nicola, Gerente de Desenvolvimento e Aplicação na Academia Bunge
17h00 às 17h30 Coffee Break
17h30 às 18h10 Palestra: Mobilidade – Gerente de Projetos e Analista de Negócios na Pebbian ERP Mobile Solutions
18h10 às 18h50 Palestra: Tendências e Mercado e Saudabilidade em Óleos e Gorduras – Cleiton Chiari, Técnico Culinário da Cargill
18h50 às 19h30 Palestra: Projeto-piloto de Categorização em Serviços de Alimentação – Ângela Castro, Especialista em Regulação e Vigilância Sanitária da ANVISA
19h30 às 20h00 Encerramento
Fonte: Assessoria de imprensa