Fispal Food Service continua nesta quinta com debates importantes para o setor

0
A 33ª edição da Fispal Food Service está a todo vapor. O evento, que teve início na última terça-feira (6 de junho) e vai até sexta-feira (9 de junho) no Expo Center Norte, em São Paulo (SP), reúne em um só local os proprietários e gestores de pizzarias, sorveterias, lanchonetes, cafeterias, hotéis, entre outros estabelecimentos.

O lugar é propício para fazer contatos e fechar negócios. Além disso, conta também com palestras e debates que enriquecem os presentes com informações valiosas para a boa condução de uma marca.

Nestaquinta-feira, há a continuação do Fórum Gestão à Mesa, organizado pela Fispal e pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). As palestras serão “A Regulamentação da Gorjeta – Saiba o que muda e quais os impactos para o seu negócio”, “A Receita que Combina Gestão Moderna com Gastronomia na Visão Privilegiada de quem Acompanha todo o Setor”,

“Desafios e Oportunidades da Criação de uma Nova Marca – Caso NB Steak”, “Pontos Críticos de Êxito e Fracasso no Restaurante – O que você precisa saber para ter sucesso”, “Gestão de Compras e Tendências Tecnológicas”, “Case Bob’s – Perspectivas e Tendências do Mercado de Food Service”, “Servir é uma arte! Como identificar pessoas com habilidades para esse ofício. Quais são os sinais? O que devo observar?”, “Criando Estratégias para Motivação e Retenção de Talentos”, e “O Processo de Coach na Gestão de Bares e Restaurantes”.

O 1º Congresso latino-americano de sorvetes – helados, que também acontece na Fispal, continua e termina nesta quinta. A Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) reúne líderes e representantes da cadeia produtiva do segmento de sorvetes para a discussão de diversos pontos, como tendência e nutrição.

Já na Escola da Pizza, Ronaldo Ayres, que é proprietário do CTP- Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil, leva para a feira a demonstração de diversas questões que envolvem a gestão de uma pizzaria, como o recebimento de mercadorias, criação de cardápios e técnicas de vendas.

Fispal Food Service | Fispal Sorvetes |Fispal Café
Data: 6 a 9 de junho de 2017
De 6 a 8, das 13 às 21 horas
dia 9,das 13 às 20 horas
Local: Expo Center – Norte Rua José Bernardo Pinto, nº 333, Vila Guilherme / São Paulo
Informações, credenciamento e novidades: www.fispalfoodservice.com.br

A feira tem entrada franca e é exclusiva para os profissionais do setor (necessário apresentar identidade e comprovante profissional).

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + um =