Finna ensina como fazer Hot Dog de Forno

    0

    A receita é fácil e promete tornar o lanche da tarde em um momento inesquecível

    Preparar um lanche da tarde diferente ao longo da semana parece uma tarefa desafiadora, mas pode ser mais fácil do que se imagina. A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, mostra que é possível preparar um Hot Dog de Forno, que promete encantar a todos com sabores únicos e irresistíveis.

    Confira abaixo a receita completa:


    Hot Dog de Forno

    Ingredientes

    Massa:
    2 xícaras (chá) de Farinha Finna com fermento
    2 xícaras (chá) de leite
    2 ovos
    100 g de queijo parmesão ralado

    Recheio:
    8 salsichas cozidas e picadas
    1 cebola picada
    1 tomate picado sem sementes
    1 pimentão picado
    1 lata de milho
    1 lata de ervilha
    Azeitonas a gosto
    ½ lata de molho de tomate


    Modo de Preparo
    Massa:
    – Bata no liquidificador a farinha com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

    Recheio:
    – Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
    – Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
    – Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
    – Polvilhe com o resto do queijo.
    – Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

    Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse www.finna.com.br
    FanpageFinna www.facebook.com/cozinhafinna
    Instagram Finna – @cozinhafinna
    SAC: 0800 702 5509

     Sobre a Finna

    Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (ABR/MAI 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país.

    Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.


    Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

    Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.

    A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento.

    Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

    Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção.

    Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A.

    Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here