Equipotel chega ao segundo dia com eventos simultâneos

0

Hoje, 20, marca o segundo dia de Equipotel 2016, com uma programação voltada para os segmentos de hospitalidade, alimentação, motéis, spas, entre outros. Com eventos simultâneos, os visitantes poderão conhecer melhor sobre cada setor de atuação.

A partir das 14 horas, os visitantes poderão conferir nas Ilhas Gourmet, as principais tendências da alta gastronomia, com Eiji Tomimatsu e Marcelo Pinheiro.

Simultaneamente, acontece o Workshop de Gestão e Hospitalidade, de 14 horas às 19 horas. O painel vai debater sobre o atendimento dentro de hospitais e como esse serviço pode fazer a diferença dentro do estabelecimento.

Já no setor de alimentação, os visitantes poderão conhecer mais sobre Food Service Desruption e como esses processos são importantes para o mercado gastronômico. A palestra acontece às 19 horas, com o diretor da Teknisa Software, George Lima.

Serviço:
Equipotel São Paulo 2016
Data: 19 a 22 de setembro
Horário: 13h às 21h
Local: São Paulo Expo – Rod. dos Imigrantes, Km 1,5 – Vila Água Funda – São Paulo

Fonte: Portal Equipotel

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − quatro =