Equipe francesa vence Coupe du Monde de la Pâtisserie

0

A equipe da França foi a grande vencedora da Coupe du Monde de la Pâtisserie, concurso internacional criado no ano de 1989, de alta confeitaria, idealizado pelo chef Gabriel Paillasson.

Quem anunciou o campeão foi o marroquino Kamal Rahal Essoulami, presidente de honra da competição, o que aconteceu durante o Sirha Lyon.

Foram, ao todo, 22 equipes, compostas por três profissionais especializados, oriundas de quatro continentes. O time vencedor contava com a presença de Etienne Leroy, Bastien Girard e Jean-Thomas Schneider, sendo o técnico Marc Rivière.

Um dos diferenciais do concurso neste ano foi a responsabilidade ecológica. O comitê internacional de organização, cujo presidente Philippe Rigollot estabeleceu um limite de 15 quilos para a escultura feita de chocolate. Dessa forma, foram preparadas esculturas ocas e foi evitado o desperdício.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × quatro =