Empreendedora fatura R$720 mil com doces

0

A engenheira civil Izabela Ferracini, descobriu a paixão por organizar cerimônias ainda na faculdade. Na realização de um casamento em 2009, Izabela preparou um brigadeiro de tacho, a receita agradou tanto que ela começou a receber encomendas do doce.

“Foi uma surpresa. Sempre gostei de cozinhar, mas não tinha a pretensão de me tornar uma cozinheira “, conta Izabela.

Depois de dois anos, o brigadeiro já havia ganhado fama e a empreendedora resolveu investir no negócio. Foram R$20 mil para abrir a primeira unidade física da loja “Madame Formiga” em Campinas, interior de São Paulo. De acordo com Izabela,a decoração foi cuidadosamente pensada para seu público. “Tem uma conotação bem lúdica. Quero que as pessoas entrem e se sintam aconchegadas, como se estivessem em casa”, afirma.

Com mais de 30 opções de sobremesa, o negócio agora possui sabores diferenciados para seus brigadeiros como, por exemplo, nutella, toblerone e pistache. Além disso, o “Madame Formiga” também oferece bolos, brownies e milkshakes.

A loja cresceu tanto nos últimos anos que em 2014 chegou a faturar R$720 mil. Para esse ano, a empreendedora pretende chegar a casa do milhão. “O bacana é que o nosso crescimento foi exponencial” , afirma Izabela.

Fonte: Revista PEGN
Foto: www.marianapimentel.com

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − nove =