Dow lança solução para achocolatados em pó

Nova tecnologia permite o produto ficar semelhante ao Milk shake produzido em lanchonetes

0

A Dow, provedora de soluções voltadas para o mercado de alimentos, apresentou uma nova solução para a linha de achocolatados em pó, conferindo ao produto com textura mais encorpada e aeração, semelhante ao de milk shake de lanchonete. A solução faz parte da extensão da linha de produtos Methocel.

“Utilizamos a tecnologia Methocel, um ingrediente que não altera sabor e não aponta calorias, para levar ao consumidor uma nova e experiência sensorial”, diz Alexandre Assunção, líder regional da área de Pharma & Food Solutions da Dow para a América Latina.

“O Methocel é aplicado ao pó achocolatado e, quando preparado com leite gelado, com auxílio de uma shakeira ou liquidificador, garante a mesma consistência dos milk shakes feitos na lanchonete”, completa.

A companhia explica que essa tecnologia também pode ser aplicada em shakes em geral e outros tipos de bebidas em pó, como cappucino.

achocolatados em pó

Fonte: Divulgação

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

quinze − 3 =