Acontece dia 15 desse mês, segunda-feira, o curso básico de sous vide ministrado pelo chef Alain Polleto na sede da Intellikit.
O objetivo do curso é capacitar o profissional de alimentação a identificar e aplicar técnicas de sous vide em produções gastronômicas. O curso também pretende reconhecer os pontos críticos na aplicação do sous vide e na segurança alimentar.
O sous vide é um método que consiste em cozinhar alimentos em sacolas plásticas seladas a vácuo. Essa técnica promete conservar a integralidade do alimento, sem a perca de sabor ou umidade.
Para garantir a vaga no curso, é preciso fazer a reserva até dia 8 de dezembro. Também é necessário garantir a presença enviando um currículo com foto para fernando@intelikit.com.br .
Serviço:
Data: 15/12/2014
Horário: 08:30 as 17:00
Local: Sede da Intellikit ( Rua São Paulo, 535, Bairro Cerâmica, São Caetano do Sul- SP)
Valor: R$550
Vagas limitadas: 15 pessoas
Outras informações: 11 2311 3120