Cupcake ganha versão saudável

0

O cupcake é um produto que tem feito bastante sucesso não somente no Brasil, mas em várias partes do mundo. E já existem versões saudáveis desse produto.
Um exemplo de empresa que trabalha com esse item, prezando pelas características saudáveis, é a empresa curitibana Fevitto Integrais.

A Chef Fernanda Rossi investe em ingredientes que são integrais, frutas, light, castanhas, açúcares e nozes para dar sabor e também saúde aos bolinhos.

Segundo a empresa, eles estão disponíveis nos seguintes sabores : Chocolate cremoso: bolinho de chocolate 50% de cacau com aveia e recheio de brigadeiro cremoso light; Canela com doce de leite: bolinho de canela com recheio cremoso de doce de leite light caseiro; Fubá com goiabada light: bolinho de fubá com aveia recheado de ganache de goiabada light; Paçoquinha light: bolinho de aveia com amendoim e recheio de brigadeiro branco light coberto de amendoim torrado; Cenoura: bolinho de cenoura com aveia e gotas de chocolate meio amargo, coberto com ganache light de chocolate; além dos sabores sem lactose e veganos: Banana, aveia e nozes: bolinho de bananas com aveia, cobertura de açúcar mascavo e nozes; Maçã, aveia, passas

Crédito da foto: Priscilla Fiedler

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × cinco =