Concurso elege melhores restaurantes a quilo

0

O Concurso Melhores Quilos, promovido pela Unilever Food Solutions e a Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel), elegeu os três restaurantes a quilo ganhadores de cada uma das 16 regiões que participaram do concurso. No total, foram mais de 950 estabelecimentos e 2.059 receitas inscritas. O evento foi criado entre as duas entidades em 2013 e teve apoio da Sodexo.

De acordo com Ricardo Marques, VP da Unilever Food Solutions, o evento teve crescimento esse ano.“O Melhores Quilos do Brasil já se tornou popular entre os cozinheiros e proprietários de restaurantes em todo o Brasil. Prova disso, é que tivemos um aumento significativo no número de participantes em relação à última edição de 2013. É uma forma de reconhecermos esses profissionais que se dedicam a criar receitas especiais”,conta.

Os estabelecimentos vencedores recebem uma quantia em dinheiro para investir no negócio, assim como também o cozinheiro responsável. “O restaurante por quilo é uma invenção dos brasileiros e está presente no dia-a-dia da maior parte da população. Percebemos no ‘Melhores Quilos do Brasil’ uma oportunidade de valorizá-los, de colocá-los na posição de destaque que merecem”, conta Paulo Solmocci Júnior, presidente executivo da Abrasel.

Fonte: Assessoria de Imprensa

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × cinco =