CHEGADA DO INVERNO: NOVOS RISOTOS NO BISTRÔ NONNA LILLA

    0

    A partir do mês de julho, o bistrô terá um novo sabor de risoto diferente todos os meses

    Com a chegada da estação mais fria do ano, os pratos quentinhos são a pedida da vez. Além do sucesso dos caldos, cremes e massas, os risotos são fortes candidatos e estão entre os queridinhos do momento.

    Especialista em risotos, o bistrô Nonna Lilla, localizado na Vila Carrão, em São Paulo, que já traz no menu sabores conhecidos da casa como Quatro queijos, Al Limone, Palmito, Mix de Funghi e Camarão, terá novidades nos próximos meses: o Risotto del mese trará um novo sabor exclusivo que ficará disponível no cardápio por tempo limitado.

    Além disso, o bistrô também preparou combos com condições exclusivas elaborados com os pratos especiais para o delivery. De segunda a quarta-feira são três menus diferentes com prato principal (Strogonoff de frango ou Penne/ Chicken Fingers ou Paulista de frango/ Strogonoff de mignon ou Picadinho do Nonna) e sobremesa (Tapioca, Mousse de maracujá ou Pudim de laranja).

    De quinta a domingo, as opções são diferentes e servem até três pessoas, tanto o prato principal quanto a sobremesa. São elas o Duplo Parmegiana ou Bordeaux; Chicken Fingers duplo com Salada Parlemitana; ou Nhoque recheado duplo. Para a sobremesa, 500g de tapioca ou mousse de maracujá.

    Inaugurado em 2012, o Bistrô Nonna Lilla traz uma cozinha contemporânea com gostinho de casa e saborosas criações do chef. As sobremesas, todas feitas com muito capricho, são preparadas na própria confeitaria.

    Serviço:

    Bistrô Nonna Lilla

    Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão – São Paulo | (11) 3853-0253 | (11) 99493-5105

    Funcionamento:

    Salão – De Segunda a Sexta-feira e aos Domingos: Das 11h30 às 14h30 | Sábado Das 11h30 às 15h30

    Delivery – De Segunda a Sexta-feira e aos Domingos: Das 11h30 às 15h | Sábado: Das 11h30 às 16h

    www.bistrononnalilla.com | @bistrononnalilla

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here