Celebrando São Paulo

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A Mercearia do Conde acabou de completar 25 anos de existência e preparou um menu todo especial para celebrar os 463 anos de São Paulo.

Isso foi possível graças também ao trabalho da restauratrice Maddalena Stasi que recuperou receitas que são históricas e que foram catalogadas pelo tio Caloca Fernandes. O menu vai ser servido de 25 a 29 de janeiro de 2017 no restaurante da Joaquim Antunes, que fica localizado no Jardim Paulistano.

A inspiração foi o livro “A Culinária Paulista Tradicional” (Editora Senac, 1998), de autoria de Fernandes e dele foram selecionados os pratos: Rocambole de Inhame e Camarão com Saladinha de Couve (R$ 32), a Carne Seca Ensopada (que vem acompanhada de arroz de cambuquira e croquetes de banana-nanica, R$ 72) e o Pudim de Mandioca com Coco (R$ 25).

Crédito da foto: Walter Morgenthaler

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