Carne de panela sem panela de pressão

    0

    Versão do chef Melchior fica pronta em 1 hora

    Na cozinha, a panela de pressão ainda é vista como um pesadelo para muitos. A insegurança na hora de utilizar o utensílio faz com que muitas pessoas deixem de lado o preparo de algumas receitas.

    Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou uma saborosa carne de panela sem a necessidade de colocar na pressão. Na receita a carne é cozida em fogo baixo por 1 hora em uma panela comum. Então pega a receita e se joga sem medo!

    Maminha na panela
    Por chef Melchior Neto

    INGREDIENTES
    1 peça de maminha
    1 lata de tomate pelado
    2 colheres (sopa) de azeite
    Sal de parrila a gosto
    1 cenoura picada
    1 salsão picado
    1 cebola picada
    1 folha de louro
    Cominho a gosto
    2 copos de água

    MODO DE PREPARO
    Tempere a carne com o sal de parrila e reserve, em uma panela coloque o azeite e sele a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora. Quando a carne estiver cozida tire da panela e fatie, sirva com o molho acompanhada de arroz.

    Serviço:
    Gema Restaurante
    Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
    Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here