Carioca fatura R$1,2 milhão com hambúrguer vegetariano na praia

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Oferecer lanches naturais na praia é uma atividade comum, o que chama a atenção é quando algumas pessoas podem se sobressaem nessa atividade. É o caso de Raphael Krás,28 anos, proprietário da marca Hareburger, que faturou R$1,2 milhão em um único ano.

O empresário começou há quase uma década comercializando hambúrguer vegetariano no litoral de Ipanema. No início, era apenas um hambúrguer de soja, agora possui sete opções. Entre eles, o lanche de shitake, conhecido como o carro-chefe da marca. Quando seu portfólio aumentou, Krás investiu em modelos de comercialização em lojas, duas na capital fluminense, uma delas franqueada.

“A gente quer ter mais cinco franquias no Rio e chegar em São Paulo no segundo semestre”, diz Krás. Segundo ele, esse foi um dos motivos de vender parte do negócio para um fundo de capital de risco. ““A ideia era levantar dinheiro para expandir. Quero também montar um food truck, que acho que tem tudo a ver com o meu negócio”,conta o empresário.

A franquia oferecida pela marca, prevista para lugares pequenos, de 35 até 60 metros quadrados, é vendido atualmente por R$ 250 mil.” A gente tem também um formato de microfranquia para o vendedor de praia, que hoje são sete pessoas aqui no Rio. Mas não tem um preço, não cobramos a adesão. É uma forma que encontramos de ativar a economia da praia”, ressaltou Krás.

Fonte: PME Estadão
Foto: floriandonorio.blogspot.com.br

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