Cardápios novos movimentam restaurantes

0

Investir em cardápios novos tem sido a aposta de diversas empresas, fazendo com que elas alcancem um número ainda maior de consumidores. São diversos os exemplos de marcas que têm agido assim e que conseguem alcançar bons resultados. Por isso, a atitude tem sido constante na área de alimentação fora do lar.

O restaurante Tuna, por exemplo, cuja especialização é em comida japonesa, lançou recentemente o seu novo cardápio para o almoço. São várias novidades que têm como inspiração os principais conceitos desse tipo de alimentação: Tokubetsu (8 fatias de sashimi, 5 niguiris, 2 salmão dyo, 4 uramaki philadelphia e 4 shakemaki), o Kurashiko (6 fatias de sashimi, 5 niguiris, 2 salmão dyo, 4 uramaki philadelphia e 4 uramaki Califórnia) e o Shake (5 fatias de sashimi de salmão, 4 niguiris de salmão, 2 salmão dyo, 4 uramakis philadelphia e 4 uramakis skin). Os preços são, respectivamente, R$ 79, R$ 55 e R$ 45.

Além dessas opções, há, também, por exemplo, as porções que são individuais de Temakis (salmão, atum, plhiladelphia e atum spicy), Sashimis (Salmão, atum, peixe branco e polvo), Yakissoba (mignon ou frango), Teppanyaki (mignon, salmão ou camarão) e é possível encontrar, ainda, sobremesas no estabelecimento.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

treze + onze =