Cão Véio, em Pinheiros, abre para almoço

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O gastrobar Cão Véio, em Pinheiros, comandado pelos sócios Henrique Fogaça, Badauí e Kiche, agora também será aberto no horário de almoço. Os pratos executivos e uma seleção de petiscos mais vendidos estarão disponíveis no horário.

A novidade no cardápio foi desenvolvida pelo chef Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, do Admiral’s Place e do Jamile. No cardápio estão quatro pratos executivos, com entrada, prato principal e sobremesa por R$35. Os clientes que quiserem apenas uma opção, podem escolher pelo prato principal, como o Picadinho do Cão, com carne com cebola e tomate, acompanhado de arroz branco, feijão-preto, farofa crocante e picante. Outra opção disponível no menu é o Lobo do Mar, com peixe grelhado com castanha-do-pará, creme de limão siciliano, minilegumes salteados, crostini de arroz branco, parmesão e pimenta dedo de moça.

Para quem curte os sanduíches e porções do Cão Véio, a casa disponibilizou uma seleção no horário de almoço. Uma destas é o Espírito de Porco (R$35), com costela de porco marinada na cachaça e no mel e assada em baixa temperatura, acompanhada de pimenta de maracujá. Outra opção é o Fila brasileiro (R$23), uma porção de mignon empanado em farinha Pankon, recheado com queijo gruyère e gorgonzola, acompanhado de tomate picante.

Para quem aprecia um bom sanduíche pode apreciar o Bruto (R$35), um hambúrguer de carne com queijo gruyère, bacon, salada com mostarda, tomate, cebola roxa, pepino doce, acompanhado de pepino doce.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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