Bunge marca presença na Super Rio Expofood com palestras e aulas show de panificação e confeitaria

    0

    Chefs da Academia Bunge abordarão técnicas clássicas e trarão as principais novidades do mercado

    Os profissionais de gastronomia e alimentação que estão se preparando para participar das atividades da Super Rio Expofood já podem se programar para as atrações da Bunge no evento.

    Este ano, o time da Academia Bunge, composto por chefs especializados em panificação e confeitaria, apresenta as principais tendências do mercado, ministrando aulas demonstrativas sobre folhados e croissants, pães decorados e clássicos da confeitaria.

    Referência em soluções para panificação, a Bunge busca constantemente fortalecer o mercado nacional e estreitar seu relacionamento com os profissionais do setor. Durante o evento, além de participar das aulas ministradas pelos profissionais da academia Bunge, os participantes também poderão conhecer mais sobre o amplo portfólio da empresa. Entre eles a linha Suprema, que traz diversas opções de farinha para produção de pães, bolos, doces e clássicos da confeitaria.

    AULAS SHOW – ARENA GOURMET

    19/03 – 18:30 – Chef Joaquim Vicente
    Tema: A arte dos Folhados e Croissants

    20/03 – 19:30 – Chef Irinaldo Lopes
    Tema: Confeitaria Clássica

    21/03 – 18:30 – Ernani Cardoso
    Tema: Pães Especiais Decorativos

    MEZANINO – CONVENÇÃO ABIP

    20/03 – 14h – Chef Alexandre Nicola
    Palestra: Tendências de mercado e evolução da panificação e confeitaria

    Os interessados deverão comparecer ao local da aula show/palestra com antecedência. As turmas serão formadas por ordem de chegada.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here