Bunge marca presença na Super Rio Expofood com palestras e aulas show de panificação e confeitaria

0

Chefs da Academia Bunge abordarão técnicas clássicas e trarão as principais novidades do mercado

Os profissionais de gastronomia e alimentação que estão se preparando para participar das atividades da Super Rio Expofood já podem se programar para as atrações da Bunge no evento.

Este ano, o time da Academia Bunge, composto por chefs especializados em panificação e confeitaria, apresenta as principais tendências do mercado, ministrando aulas demonstrativas sobre folhados e croissants, pães decorados e clássicos da confeitaria.

Referência em soluções para panificação, a Bunge busca constantemente fortalecer o mercado nacional e estreitar seu relacionamento com os profissionais do setor. Durante o evento, além de participar das aulas ministradas pelos profissionais da academia Bunge, os participantes também poderão conhecer mais sobre o amplo portfólio da empresa. Entre eles a linha Suprema, que traz diversas opções de farinha para produção de pães, bolos, doces e clássicos da confeitaria.

AULAS SHOW – ARENA GOURMET

19/03 – 18:30 – Chef Joaquim Vicente
Tema: A arte dos Folhados e Croissants

20/03 – 19:30 – Chef Irinaldo Lopes
Tema: Confeitaria Clássica

21/03 – 18:30 – Ernani Cardoso
Tema: Pães Especiais Decorativos

MEZANINO – CONVENÇÃO ABIP

20/03 – 14h – Chef Alexandre Nicola
Palestra: Tendências de mercado e evolução da panificação e confeitaria

Os interessados deverão comparecer ao local da aula show/palestra com antecedência. As turmas serão formadas por ordem de chegada.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

dezoito − 9 =