Bunge celebra a panificação brasileira e apresenta novidades na FIPAN 2017

    Na próxima semana, dos dias 25 a 28 de julho, os profissionais ligados ao setor de panificação e confeitaria poderão desfrutar de uma série de novidades, bons negócios e experiências diversificadas durante a edição 2017 da Feira Internacional de Panificação - FIPAN

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    Na próxima semana, dos dias 25 a 28 de julho, os profissionais ligados ao setor de panificação e confeitaria poderão desfrutar de uma série de novidades, bons negócios e experiências diversificadas durante a edição 2017 da Feira Internacional de Panificação – FIPAN, que acontecerá na capital paulista. Como não poderia ser diferente, a Bunge, uma das maiores empresas de alimentos e agronegócios do país, estará no evento apresentando seu portfólio de soluções completas para o público da feira. Sempre antenada com as necessidades do setor e com os novos hábitos dos consumidores, a Bunge trouxe no último semestre três grandes novidades ao mercado de food service. Os lançamentos refletem os fatores valorizados pelos brasileiros, como sabor, praticidade e qualidade:

    • Suprema Fibras: farinha integral que alia versatilidade na aplicação a um excelente rendimento. Ideal para o uso em pães, bolos e pizzas, o produto permite adição de diversos grãos, aplicação em diferentes receitas e uma modelagem variada, possibilitando que padarias e confeitarias entreguem produtos de maior valor agregado ao mercado e, consequentemente, mais qualidade para o consumidor final, que presta cada vez mais atenção aos benefícios dos produtos integrais para a saúde.
    • Nova Margarina Gradina Croissant Sabor Manteiga: margarina profissional com sabor e aroma de manteiga, e consistência adequada na manipulação da massa, que permite aos profissionais de panificação e confeitaria maior facilidade na aplicação em receitas de massas semifolhadas, como croissant e daneses. A principal vantagem da inovação é oferecer sabor de manteiga no produto final e facilitar o processo de produção das massas, que só a margarina traz às receitas.
    • Soya algodão: o óleo destinado ao setor profissional é rico em Ômega 6, ácido graxo essencial que, combinado a uma alimentação balanceada, auxilia no bom funcionamento do organismo. O produto tem sabor e odor neutros e é resistente a altas temperaturas. O lançamento proporciona frituras sequinhas e crocantes.

    O estande da Bunge na FIPAN 2017, um espaço de 150m2, reproduzirá o mais moderno conceito em padarias, inspirado nos estabelecimentos californianos, que expõem os pães, salgados e doces como verdadeiras “jóias”, valorizando o trabalho e a arte de padeiros e confeiteiros que, aliada a ingredientes de qualidade, resulta em produtos cada vez melhores para os consumidores.

    Além de apresentar tendências e novidades, a Bunge trará para dentro de seu estande a Academia Bunge, um centro de capacitação de profissionais, que tem como objetivo impulsionar o desenvolvimento do setor de panificação, confeitaria e restaurantes.

    Os chefs da Academia Bunge prepararão receitas desenvolvidas especialmente para a FIPAN, mostrando como transformar matérias-primas de qualidade em produtos de alto valor agregado. “A Academia Bunge reflete diretamente no crescimento do negócio dos nossos parceiros. Com profissionais bem preparados, é possível oferecer produtos de maior valor agregado”, afirma o Chef da Academia Bunge e gerente nacional de serviço de atendimento ao cliente, Luiz Farias. Eleito em 2016 pelo UIBC (Union Internationale de la Boulangerie et Confiserie) como o melhor Pâtissier do mundo, autor do livro Evolução e História da Panificação e Confeitaria Brasileira e com experiência de mais de 30 anos no setor, Luiz vai comandar o cardápio e a produção das receitas no estande da Bunge.

    Além disso, a marca Gradina está patrocinando a Arena do Confeiteiro, um espaço dedicado ao conhecimento e disseminação de técnicas e tendências em Confeitaria, e contará com duas palestras do Chef Luiz Farias.

    Para a diretora de marketing da Bunge, Luciane Matiello, a capacidade da empresa em oferecer soluções completas é o grande diferencial da Bunge. “Temos um amplo portfólio de produtos reconhecidos pela qualidade, mas vamos além: construímos uma relação de parceria com nossos clientes, oferecendo consultorias e treinamentos gratuitamente para que juntos possamos levar mais qualidade à mesa dos consumidores. Esse pacote de soluções valoriza os produtos de nossos clientes e tornam a Bunge Brasil uma parceira indispensável.  É isso o que nos diferencia no mercado”, afirmou Luciane.

    Palestras Bunge na FIPAN 2017

    Arena de performance: dia 26 de Julho, 18:00 às 18:30
    Tema: Fluxo de Produção na Confeitaria.

    Auditório CONFEITARIA: dia 27 de Julho, 15:30 às 16:30
    Tema: O Mundo da Massa Folhada e Semifolhada.

     

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