Aprenda a fazer um delicioso picolé de uva para se refrescar no verão

0

Mimo ensina receita fácil de fazer que rende cerca de 6 porções

Verão combina com picolé! Você sabia que essa variedade de sorvete foi inventada, acidentalmente, por uma criança? A magia aconteceu em uma noite bastante fria em São Francisco, no ano 1905, quando o americano Frank Epperson de apenas 11 anos esqueceu um copo de suco com uma colher no quintal de casa. No dia seguinte, o suco havia congelado junto com a colher, resultando em gelo com sabor de frutas, ou seja: um picolé.

Depois dessa curiosidade, que tal se aventurar criando o seu próprio picolé? Momentos especiais pedem Mimo! Por isso, a seleção de uvas especiais da Agrivale, trouxe uma sugestão de receita para aproveitar os dias quentes e ensolarados: o Picolé de Uva.

Como ingrediente principal, está a Uva Mimo Infinity, que é doce, sem semente e bastante suculenta e faz toda a diferença no resultado.

Veja abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 1 kg de Uva Mimo Infinity
  • 1 e ½l de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela coloque a uva e a água.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.
  • Vire o conteúdo da panela em uma peneira.
  • Esprema bem com uma colher.
  • Descarte a uva amassada.
  • Adoce o suco.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o suco adoçado em forminhas para picolé.
  • Leve ao congelador.
  • Sirva gelado.

Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 6 porções

Para mais informações sobre a Mimo, acesse o site

http://www.agrivale.com/mimo.aspx e siga a marca nas redes sociais:
https://www.instagram.com/uvasmimo/
https://www.facebook.com/uvasmimo

Sobre Uvas Mimo
Uvas Mimo são as uvas especiais cultivadas pela Agrivale. Seus frutos se diferenciam no mercado pelo cuidado especial durante o cultivo e colheita, que refletem na qualidade final das uvas.

Sobre a Agrivale
Agrivale é um dos maiores produtores de uvas de mesa do Brasil. Sediada no Vale do São Francisco, em Petrolina, Pernambuco, cujo local detém as melhores condições climáticas para produção da melhor uva de mesa, a companhia vem transformando o hábito de consumo de uvas por meio de suas marcas Mimo, Duvale,Turma da Mônica, entre outras.

Com a sólida experiência de quem produz uvas há mais de 25 anos, a Agrivale também é a empresa mais certificada em uvas no País, o que atesta a qualidade das suas boas práticas e rege a relação ética entre colaboradores, fornecedores, meio ambiente e consumidores.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × um =