ANR realiza workshop para organização de estoque de alimentos

0

Por Redação FSN – 22 de abril de 2014

A ANR, Associação Nacional de Restaurantes, realizará nesta quarta-feira (23), em São Paulo, o workshop “Boas Práticas para Estoquista de Alimentos”. O objetivo do curso é capacitar estoquistas de alimentos quanto aos procedimentos na gestão das rotinas do estoque, abordando os aspectos higiênicos sanitários e controles para o correto recebimento e armazenamento de alimentos.

Destinado à profissionais diretamente envolvidos com as atividades do estoque de bares e restaurantes, o curso será ministrado pela consultora técnica da ANR, Eliana Datto Alvarenga, no horário das 8h às 12h e das 13h às 17h, totalizando oito horas de duração.

Alguns dos temas abordados no workshop são a Portaria 2.619/11 e outras legislações correlatas, perfil ideal do estoquista de alimentos, inspeção, condições de armazenamento, identificação de produtos, higiene pessoal, manejo de resíduos, entre outros.

O valor da inscrição é de R$ 280 para associados e R$ R$ 320 para não associados, os valores incluem CD com apostila modelo. As inscrições devem ser feitas pelo e-mail comunicacao@anrbrasil.org.br. As vagas são limitadas.

Mais informações pelo telefone (11) 3083-1931.

Fonte: Linhas Comunicação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 4 =