Andorinha apresenta linha de criações com chefs renomados

0

A Andorinha, marca tradicional de azeites, anunciou a criação de novas receitas assinadas por três chefs renomados na gastronomia: Rita Lobo, Rodrigo Oliveira e Vitor Sobral. As criações foram feitas pelos profissionais após uma visita ao olival da Andorinha, em Lagar do Marmelo, Portugal.

Os chefs vivenciaram uma imersão no universo de azeites Andorinha, assim como os diferenciais da marca, tanto na produção quanto na qualidade dos azeites. O roteiro no olival contempla todas as etapas de fabricação e a degustação de azeites, proporcionando um ambiente criativo para produzir novas receitas.

A Chef Rita Lobo desenvolveu um azeite suave e frutado para consumidores que desejam temperar e fazer uso no dia a dia. Já Rodrigo Oliveira criou uma receita do jeito que ele gosta, aromática e persistente na boca, com intensidade dos sabores do sertão.

Por último, o chef Vitor Sobral criou um azeite mais equilibrado, ideal para bacalhau e receitas tipicamente portuguesas. Os Azeites Andorinha Criações chegam às gôndolas de supermercado em novembro, especialmente para agregar o portfólio no final do ano.

Fonte: Assessoria de Imprensa

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

dezenove + sete =