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Comida contemporânea “sem mimimi”

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É dessa forma que Bruno Katz, chef e sócio do restaurante NOSSO, fala sobre o cardápio do estabelecimento Acessibilizar a alta gastronomia por um método...
Preciosidade na cozinha

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Chef João Diamante é apontado como uma das revelações do setor, com futuro promissor na cozinha brasileira João Diamante é um jovem, baiano e oriundo...
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Até 2021, mercado de alimentação saudável no Brasil deve crescer 4,41% por ano Até o ano de 2021, o mercado de alimentação saudável no Brasil...
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Pesquisa aponta que Brasil é o segundo país que mais consome pipoca em todo o mundo; versão gourmet é a moda da vez Uma pesquisa...

Pudim de Tapioca com Caramelo para comer de joelhos

Chef Melchior Neto ensina passo a passo desta delícia Fim de semana chegando e vontade de um docinho diferente? Temos! O Chef Melchior Neto preparou...

Excelente opção para diversas ocasiões: Batata Rosti

Rápida e cheia de sabor, a receita leva apenas quatro ingredientes A batata é um dos alimentos mais consumidos do mundo. Podendo ser encontrada com...

Stuppendo o empreendimento de Edu Guedes

Marca do famoso chef conta com três lojas fixas e atende 30 restaurantes estrelados de São Paulo, além de companhias aéreas Apresentador do programa de...

Beca Milano exemplo de sucesso

Chef confeiteira compartilha com a Food Service News particularidades da sua história e dá dicas para quem deseja atuar na área Sucesso. Essa é apenas...

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05Gabriel Vidolin explica seus pratos por meio de poesias e acredita que sua culinária é a expressão do que entende do mundo Gastronomia e literatura...

Perfil: Defensor da gastronomia brasileira

Considerado o embaixador da cozinha pernambucana, o premiado chef César Santos enxerga a gastronomia como cultura e forma de transformar vidas Defensor da gastronomia brasileira....

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