Prepare um delicioso Bolo Vulcão para o fim de semana

0

Finna ensina a preparar a receita que está dando o que falar

Alguns pratos caem no gosto das pessoas por serem gostosos ou por ser parte do um momento marcante, que fica na memória. No caso do Bolo Vulcão de Chocolate, essa receita foi bastante comentada nos últimos dias, além de ter um sabor irresistível. É por isso que a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina essa saborosa sobremesa, com bastante recheio para todo mundo aproveitar!

Confira a receita completa e aprecie essa delícia com a família:


Bolo Vulcão


Ingredientes
Bolo:
1 Mistura para bolo Finna sabor chocolate
3⁄4 de xícara (chá) de leite (150 ml)
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela (40 g)
3 ovos

Calda:
3 colheres de sopa de Margarina Amorela
6 colheres de sopa de achocolatado
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite

Cobertura de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
60 g de cacau em pó
60 g de margarina
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
Bolo:
– Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.
– Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.
– Coloque a massa na em uma forma com furo no meio untada e leve ao forno para assar.
– Asse em temperatura de 180 °C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
– Retire o bolo do forno, espere-o esfriar e desenforme-o.

Calda:
– Coloque todos os ingredientes em uma panela. Misture todos os ingredientes até a calda ficar homogênea.
– Leve-a ao fogo quando ferver, conte 1 minuto e desligue.
– Coloque a calda imediatamente em cima do bolo, enquanto ainda estiver bem quente.
– Espere esfriar e terá uma calda durinha e brilhante.

Cobertura de Brigadeiro:
– Coloque todos os ingredientes em uma panela. Em fogo baixo, mexa sempre para não grudar no fundo.
– Mexa até descolar do fundo da panela.
– Adicione o creme de leite e mexa até engrossar novamente. O ponto é de um brigadeiro mole
– Regue o brigadeiro em cima do bolo, deixando acumular bastante cobertura no centro do bolo.

 

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse www.finna.com.br
FanpageFinna www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

 

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (ABR/MAI 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.


Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas.

Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção.

Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

seis − 5 =