1º Top Trends of Food Service tem segundo dia de palestras

0

Por Redação FSN – 26 de junho de 2014

Foi realizada na manhã desta quinta-feira (26) o segundo e último dia de palestras programadas para a primeira edição do Top Trends of Food Service, organizado pela Revista Food Service News, com patrocínio da Teknisa Software.

Neste segundo dia de encontro, que novamente foi realizado na unidade do bairro do Paraíso do restaurante Dinho’s, em São Paulo, estiveram presentes cerca de 20 representantes de nove empresas do segmento de alimentação fora do lar.

Os presentes assistiram a duas palestras oferecidas entre às 9h30 e 12 horas. A primeira delas foi ministrada pelo professor e palestrante Arthur Galhano, que possui formação em economia e finanças. Ele abordou, como tema central de sua palestra, conceitos de sustentabilidade voltados para o setor de food service.

Na sequencia, o diretor de expansão da Teknisa, Leandro de Assis, também falou aos presentes sobre temas como a busca por inovações, modernizações e uso de tecnologias como parte da gestão de negócios.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × um =