1º Top Trends of Food Service contará com dois dias de palestras e discussões

0

Por Redação FSN – 25 de junho de 2014

Teve início na manhã desta quarta-feira (25) a primeira edição do Top Trends of Food Service, organizado pela Revista Food Service News, com patrocínio da Teknisa Software. O encontro, que acontecerá novamente na quinta-feira (26), foi realizado na unidade do bairro do Paraíso do restaurante Dinho’s, em São Paulo.

O evento contou com duas palestras, sendo a primeira do professor do ISAE (Instituto Superior de Administração e Economia) Heitor José Pereira, e a segunda de Leandro de Assis, diretor de expansão da Teknisa, ministradas para cerca de 20 participantes. O primeiro palestrante abordou temas como a visão geral e gestão de negócios, assim como questões operacionais do segmento food service. Já o segundo deu ênfase a busca por inovações, modernizações e uso de tecnologias como parte da gestão de negócios.

Segundo Pereira, o fato de se tratar de um encontro com a presença de poucos convidados tem como benefício facilitar a comunicação e a troca de experiência entre todos os presentes – coisa que nem sempre é possível em eventos de maiores proporções.

Amanhã outras duas palestras serão oferecidas, novamente entre 9h30 e 12h30.

photo7

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − onze =