1º Seminário Alimentação em Foco da Fundação Cargill

0

Por Redação FSN – 10 de Outubro de 2013

A Fundação Cargill chega a marca dos 40 anos no mercado de produtos e serviços alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais, na segunda-feira, 07 de Outubro, a empresa promoveu o 1º Seminário Alimentação em Foco, reunindo cerca de 200 pessoas em debates com especialistas. As discussões foram principalmente sobre a promoção de uma alimentação mais saudável, segura, acessível e sustentável.

Participaram do evento profissionais do segmento alimentício, de empresas, do poder público, nutricionistas, estudantes e funcionários da Cargill. Ainda nesse mês, no dia 16, é comemorado o Dia Mundial da Alimentação, e a Cargill que se define como um agente transformador nas causas em que atua teve como objetivo promover um foco sobre os desafios da alimentação e os caminhos para solucioná-los.

Fonte: Assessoria de Imprensa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 17 =