14ª edição do Restaurant Week lança tema “Sabores do Brasil”

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Por Redação FSN – 18 de março de 2014

A 14ª edição do Restaurant Week terá como tema este ano “Sabores do Brasil”. Os chefs dos mais de 200 restaurantes participantes poderão trabalhar com o tema e desenvolver menus com ingredientes regionais, valorizando os costumes e a cultura brasileira. Será uma mistura de sabores, proporcionando aos consumidores diferentes combinações. A gastronomia é um dos pontos fortes dos paulistanos. O objetivo do evento é democratizar o trabalho dos chefs e o acesso à boa gastronomia, e também movimentar os restaurantes da cidade durante às duas semanas do evento.

Os estabelecimentos irão dispor menus, que contemplam entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos. “É uma ótima oportunidade aos apreciadores da boa comida provar menus diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs e, por um preço fixo”, afirma Fernando Reis, realizador do festival no Brasil.

Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem atraindo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em 17 cidades brasileira, já virou parte do calendário regional.

14ª edição do São Paulo Restaurant Week será realizada nos dias 17 a 30 de março de 2014. O valor da entrada é de R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.

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Fonte: Nutrinews

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